保定麻将外挂

中國文聯、中國影協“送歡樂 下基層”走進四川廣安武勝

時間::2019年08月12日 來源:中國文藝網 (編輯:魏康奇)

  8月8日至9日,由中國文聯、中國影協、四川省文聯主辦,中國文聯電影藝術中心、四川省影協、武勝縣人民政府承辦的“詩畫田園·美好生活”中國文聯、中國影協文藝志愿服務團慰問演出活動在四川省廣安市武勝縣成功舉辦。中國影協分黨組成員、中國文聯電影藝術中心主任饒曙光以及中國影協、四川省文聯、武勝縣相關領導參加了此次活動。 

  主場慰問演出在武勝縣飛龍鄉村音樂谷隆重舉行。在主持人周穎、馬躍的主持下,耿蓮鳳,馬少驊,王佩元,高曉攀,王立民,田岷,李光潔,嚴,駱文博,黃齡,馬飛,郝幸娃,郝松,烏蘭托婭,孔子雯、陳麗媛、付琪,高至霆、徐曉璐,吳婭菲,云朵、貝貝等20余名文藝家以及本地省州市的藝術家及文藝工作者為武勝縣的各族群眾奉獻了一場高水平的文藝表演。藝術家們用文藝助力社會發展,用文藝豐富人民生活,以精湛的技藝獻禮祖國母親七十華誕。 

  在舉行慰問演出的同時,藝術家們組成文藝小分隊,以飽滿的熱情深入基層,為當地文藝愛好者們舉辦文藝專項輔導培訓,他們還來到武勝縣飛龍鎮盧山村張家院子,開展文藝小分隊慰問演出,藝術家們與鄉親們歡聚一堂,將優秀文藝的芬芳播撒在祖國的廣袤土地上。真正將文藝的種子送到基層,“種”在基層。